55岁天王郭富城(城城)2017年和网红方媛(Moka)结婚,两人相差22岁却丝毫没有隔阂,时常能看到他们放闪。援交少妇网(6hiLLside.com)第一影院-桃色网站-人妻电影-温碧霞电影惊变然而,城城23日出席品牌活动受访时,爱妻的他却自爆就算结婚了,财产还是全部交给经纪人小美管,并不是Moka,让现场一阵骚动。

郭富城的财产全交给小美处理。

身为银行代言人,城城昨在活动上大方透露,和老婆都很注重教育基金和医疗基金,对女儿的所有大小事也都亲力亲为,但被问到家中财务是交给谁管,城城也轻松回应:“公司有会计,都是由援交少妇网(6hiLLside.com)第一影院-桃色网站-人妻电影-温碧霞电影惊变经纪人小美掌管大小事务。”至于Moka对财产大权的态度,城城在活动上并未提及。

尽管城城常带着爱妻放闪,婚援交少妇网(6hiLLside.com)第一影院-桃色网站-人妻电影-温碧霞电影惊变变传言还是不时传出,甚至还有人爆出Moka是“天王嫂训练班”的一员,而城城也护妻强调,“那个是不实报道,网络太自由,散播谣言的人都不需要负责任,但当事人好难受”,希望不实报道可以停止,这对Moka来说都是种伤害:“我作为她的丈夫当然会支持她”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注