朴智宣是韩国3大学府之一的高丽大学援交少妇网(6hiLLside.com)第一影院-桃色网站-人妻电影-温碧霞电影惊变高材生,2007年参加KBS节目《搞笑演唱会》(Gag Concert)出道,曾获KBS演艺大赏“最优秀搞笑艺人奖”肯定。一向笑脸迎人的她在演艺圈拥有好人缘,闺蜜安英美昨主持广播时得知好友噩耗,当场落泪离席,改由来宾代为完成剩下的节目,令人鼻酸。

朴智宣的灵堂设置在梨大医院木洞分院附设的殡仪馆,预计后天出殡,她的圈内好友昨陆续到场致哀,与她同样喜欢企援交少妇网(6hiLLside.com)第一影院-桃色网站-人妻电影-温碧霞电影惊变鹅人偶Pengsoo的朴正民最先抵达灵堂,看着朴智宣的遗照掉泪,朴宝英、宋恩伊、朴圣光等人也现身吊唁,现场一片泪海,场面哀戚。

不少艺人也在IG悼念朴智宣,“Super Junior”的队长利特贴出过去主持广播节目《Kiss The Radio》合照,感概表示:“祈求故人冥福。我的手机里现在打出去也不会有人接的号码好像变多了,真的是很难过又悲伤的现实,祈祷你在那里没有病痛要幸福”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注